Я всё тебе простить готова

Я всё тебе простить готова,
Чтоб только ты был рядом снова!
Любил меня , боготворил!
И снова радости дарил!
 
Чтоб в дом покой опять вернулся!
Чтоб рядышком со мной проснулся,
Чтоб счастье улыбалось вновь!
Вернулись вера и любовь!
 
Чтоб отогрелись наши души,
Хотелось вновь друг друга слушать!
И песни радостные петь!
И весело на мир смотреть!
 
Я всё тебе простить готова,
Чтоб только ты был рядом снова!
Любил меня , боготворил!
Надежды светлые дарил!


Рецензии