Прямо со скошенною травою

ПРЯМО СО СКОШЕННОЮ ТРАВОЮ

В полях травы благоухают
их скоро скосят сильные косари
когда луч ещё только чуть проглянет
рассвета утренней зари
И петухи уже давно пропели
роса в траве блестит на солнце
и до жары косари косили
пока с радостью билось сердце
от запаха трав бушевала кровь в груди
Когда солнце уже в зените
в стогу укрывшись и в тени
после обеда слегка в дремоте
в блаженной привычки дневной лени
до спада жары часок трудяги спите
А может, если возможность есть
предаться с милою любовью
а в сене желаний утолить страсть
на лугу в стогу прямо со скошенною травою
И вот ещё один цветок
был скошен милым косарём
утолён страсти земной любви глоток
в разгар страды сенокосов летним, жарким днём


Рецензии