Но ты иди, не смей свернуть...

А, время есть и к Богу повернуть,
а не искать себе награду.
И предстоит нелёгкой жизни путь,
заторы могут быть, преграды.

Но ты иди вперёд, не смей свернуть,
пусть лают псы во всей округе.
Ведь, не понять им жизни этой суть -
их путь по замкнутому кругу.


Рецензии