Бабочки

Я тебе о любви
На ушко шепчу слова.
Вздыхая, ты дышишь в ответ,
Губами чуть шевеля.
А рядом бежит шоссе,
Огнями машины горят,
И бабочки у фонаря,
Над нами летают сейчас.

Наверное, хочется им,
Тоже сказать подругам
Слова, что мы говорим,
Сейчас с тобою друг другу.
Порхая тихо в ночи,
С лучами яркого света,
Сказать хотят о любви,
Сгорая, не дожив до рассвета.

Он падает сверху вниз,
На землю, раскинув крылья,
Успев ли сказать о любви,
Сгоревший в лучах софита.
И падает, вслед за ним,
Мечта его нежной страсти,
Сгорев, также как и он,
И не узнав про счастье.

А мы с тобой о любви,
Слова говорим друг другу.
Ты тихо вздыхаешь, а я,
Целую тебя в губы.
И бабочки, глядя на нас,
Любви тоже захотели,
Но только узнав о ней,
От света софита сгорели.


Рецензии