Задумайся! О сестра, брат!

О сестра!Почему ты так себя ведешь, что за поведение, для кого это все, разве не сказано тебе, что ты должна быть скромной и недоступной! Что за вид, что за одежда, которая выделяет твою фигуру и ты счастлива, что смотрят на тебя, но ты глупая! Ты думаешь, что надев такую одежду на тебя посмотрит богатый, красивый парень,нет!!!
Разве ему нужна девушка, о которой говорит каждый парень, или тот кто скажет " Я был с ней и не раз"
Но ты не подумала, что посмотрит тот, которого ты не хотела!
Нормальный парень у которого серьёзные намерения, он будет говорить с твоими родителями, а не лайкать твои фото в вк или где-то ещё
Посмотри на свою мать, разве она такой была!!! Чему ты будешь учить свою дочь, Чему?!
Знай же сестра, что наступит время и ты будешь плакать и умолять всевышнего, чтоб он вернул время и дал шанс тебе, но Аллагь не сделает это, он тебе дал шанс, а ты все упустила, возле зеркало с косметикой в руках, в соц.сетях с парнями!
Подумай и измени, пока есть время, потом не будет.
А ты брат, что ты творишь! В то время как твой брат по религии читает намаз, занимается спортом, а ты в баре с кольяном и с девушками! Ты обманываешь девушек, бросаешь, это поступки мужчины! Этому учили тебя твои предки, почему ты очерняешь их великие имена, звания, своим гнилым поведением.
Ты сошёл с верного пути!
Что происходит с нашим миром, что происходит с нами!
Почему же вы рабы Аллагьа, ведете себя так, почему очерняете Ислам.
Разве это достоино мусульманину!
Вы забыли, что ждёт нас в этом мире, каков будет исход, а ваши результаты очень плохие, вы до сих пор не поменяли свои действия на верные, о которых говорил пророк (с.а.в) почему ты делаешь то, что огорчает всевышнего!!!
Имея огромную сумму денег, ты не видишь что происходит с твоими родными, в чем они нуждаются! Покупаете дорогие телефоны, по 2-4 машины, строите 2-х или 4-х этажные дома, и вам все мало и мало, так если вы такие, то вспомни, что мусульманин должен помогать тем, кто нуждается в этих деньгах, у которого нет денег и его жизнь на исходе, у которого больная мать и маленькие братья или сёстры и он день и ночь работает, чтоб обеспечить их, но не может!
Вы бегаете за деньгами, зачем! Думаете что сможете забрать на тот свет с собой?
Так покажи те доказательство того, что был человек и забрал с собой все своё богатство, которое нажил своим честным или не верным путём!
Нету таких, потому что ты пришёл пустым и уйдешь так же.
Если кто не согласен, да поможет вам Аллагь встать на верный путь! Амин.
Alsamawiat Alraqiq ©
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ Я НАПИСАЛА ВЫШЕ!!!!


Рецензии