Совещание

Вещал он нудно, многословно.
Речь монотонная текла.
В словах ворочаясь условных,
Рождаясь, Мысль на стол легла…
В народ метнулась птицей синей,
Потом ударилась в стекло…
Дыхания оставив иней,
Порхнула бедная в окно.


Рецензии