Троица - Святая Троица!

    
Троица – Святая Троица!
Это, когда в мире всё спорится!
Это, когда зелень трав и лесов,
Это, когда дверь на засов.
Да с котомкой в путь по Руси,
Господи помилуй и спаси!
Укрепи ты веру мою,
Я Тебя об этом молю,
Ты пошли мне верных друзей,
Дочерям – мужей да детей!
Сыновьям забот по душе,
Да Покров России, Земле!


Рецензии