***

За нами прошлого немая суть…
Уходим, уплываем от истока.
И верим новому пророку,
Еще тому, кто у руля, чуть-чуть.

Все шире разливается река.
Прозрачный наш родник все дальше.
Страшишься не пути, а фальши.
Дорогу осенит крестом рука.

Стекают волны в горизонт, в закат.
Все ближе финишная лента.
К концу подходит кинолента,
Которую не отмотать назад.


Рецензии