Любил, но вечно не любим

Любил, но вечно не любим,
Отныне больше нет амбиций,
Хочу остаться вечно молодым
И отменить устой своих традиций.

Хочу отныне больше не любить
И не касаться сладких чувств сердечных,
Я так устал, что не могу ходить
И не избавиться от сожалений бесконечных.

Хочу отправиться туда где нет тоски,
Туда где нет печалей, горести и скуки,
Где люди бескорыстны и близки
И нет тех чувств, что нагоняют муки.

Хочу отныне больше не любить
И отказаться от душевной боли,
Что заставляет обо всех забыть,
Но об одной забыть не хватит силы воли.

Любил, но вечно не любим.
Проклятием назвать или пороком?
Наверное мне лучше стать другим,
Чем ощущать на сердце удар током.


Рецензии