Сколько нужно человеку?

               
Сколько нужно человеку,
Чтобы счастлив был он здесь?
Ни богатства, ни конфеты,
Не заменят совесть, честь!
Вместе нужно делать дело:
Строить, слабым  помогать,
По утрам от хворей бегать,
Землю – пашенку пахать!
И любить всю эту землю,
Весь честной, простой народ!
Будет скоро непременно
Православный Новый год!
Чем ты больше любишь Бога,
Тем счастливей на земле.
И к врагам не будь ты строгим.
Бог поможет и тебе!


Рецензии