Облака плывут, горы растут...

Облака плывут, горы растут,
Двое найдут в любом месте уют.
Мы не знаем, зачем улетать на юг,
Нашим добрым богам не хватает рук.

Наши детские чувства в коробке внутри:
Полумертвые бабочки и пузыри.
На груди скопились чужие следы,
Но под прозой жизни всегда есть стих.

По дороге мерно машины летят,
В каждом блике спрятан свой рай и ад,
Траектории ветра ведут облака,
Ты читаешь в походках чужие века.

Облака плывут, горы растут,
Вне масштабов вселенной сегодня мы тут.
Собираем пыль и рассвет в волосах,
Забываем о стрелке на вокзальных часах.


Рецензии