Главное

2.10.99
 
      Про знаки гороскопа
    Мне истина видна,
  Хоть все живём мы скопом,
У каждого - судьба.

      Влияньем Водолея
    Рождён «противник» мой,
  Так пишут гороскопы,
 А это – брат родной.

      Не ладили частенько,
    Из разных мы пород,
  Как царь и Разин Стенька,
«Сражались» за «народ».

      Но в то же время, люди,
    Не скрою и того:
  У нас - сильнее пули -
 Духовное родство.

      Ведь сколько было споров,
   Дебатов и речей
  И чем мощнее тема,
Тем мысли горячей.

      Тогда рождалась вера
    В сознании одном,
  Какой ни мало меры
В уме моём живом.

P.S.    И коли с братом случай
       Сведёт меня опять,
     За знаки зодиака
   Не стану тему мять.


Рецензии