Муза

Как можно передать словами эту страсть ?
Ты роза  нежная ,ты ангел во плоти!
Ты самая невинная ,чистейшая непокорная ,
Зеленоглазая, огнём пылающая, хрупкая ,
Но не подвластная, как море как ветер,
Как звезды и Луна, ты все ,ты весь мир !
Огромная вселенная! Cловами все не передать!
Я не смог бы рядом даже с тобой стоять!
Ты муза и вдохновенье, тобой пропит я насквозь,
Мне тяжело даже представить, как могут тебя бросать,
Рыжеволосая пылающая, но хрупкая в тоже время,
Ты словно с небес спустилась, таких ведь в жизни нет,
Но это ты легко своим видом и поступками опровергаешь,
Надеюсь ты найдешь, то что давно, ты так желаешь!


Рецензии