Забудь и вновь живи

ЗАБУДЬ И ВНОВЬ ЖИВИ

Не убежать, не зачеркнуть
воспоминания, что были
когда друг друга мы любили
блаженный сон так хочется вновь уснуть
Твой взгляд глаза сказали
как много страсти в твоей груди
а губы твои , что мои губы ласкали
как бы опережая , что будет впереди
Твои сильные руки ласкали уже везде
и мне уже мерещились звёзды
и приходили блаженные грезы
я летела в космос к своей звезде
Всё это в прошлом
ты испил бакал вина любви
он осушен и нет уже в пустом
вина красного как сосуд моей крови
и только в сердце отзвуки сильной боли
а разум говорит забудь и вновь живи


Рецензии