Я - Поэт! Гражданин я - России!

Я - Поэт!
Гражданин я - России!
Всем, я громко о том
Говорю!
В дождь ли, в зной,
Да, в каких то " засилиях"....
Все равно - Я, Россию
Люблю!
Для меня, не утратившей
Веры -
Честь, Любовь - не пустые
Слова!!!
Я, прощу, всех - познавших
Измену.....
Но, руки - не подам,
Никогда!
28.02.18
Александра Светлова.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ, господа!


Рецензии