февраль-март

Стало не кому доверять, за окном февраль и он очень холоден.
Я рассыпалась, так как стекло на сталь,
Я рассыпалась стала вдребезги,
Я окном февраль, завтра вроде март, этот город груб, а мой голос сел.
Потеряв себя не найти уже,
А была ли я? А была ли я?


Рецензии