Боль - это мечта

Боль - это мечта, но что это значит для меня?
Навзрыд внутри и вопреки всему,
Приду ли к ней иль может не приду?
Хорош сомнения! Я превращу их прах.
Если боль в груди, то там живет мечта.
И все мои старания, все это неспроста.
Я эту боль вовеки не забуду.
Она стелила путь мой и приносила муки.
И будет ли граница у ее труда?
Об этом знаем лишь моя мечта.

28 февраля 2018 года


Рецензии