Меткий выстрел из-за леса...

Меткий выстрел из-за леса
Мне сказал: "Ляг, отдохни!"
Кто-то солнце вдруг завесил,
Стало больно там, в груди.

Пусть меня не станет вскоре,
Пусть уйду я навсегда.
Не считай, что это горе...
Я с тобой, моя звезда!

Ну а я уже не встану,
Как бы того не хотел.
Пред глазами только стан твой
Среди тусклых, серых тел.

Не лежать мне там, в постели,
Теплотой укрывшись рук.
Мы не этого хотели.
Остановлен сердца стук...

Ты найди себе другого,
Будешь счастлива ты с ним!
Дай, любимая, мне слово
И люби, как я любил!


Рецензии