***

Пока ты спишь , я буду рядом
Пока ты дышишь , счастлив я
Пускай летят года снарядом
Но нашей встречи очень счастлив я

И эти чувства будут так взаимны
Ведь мы как ангелы , поднявшиеся в рай
Пускай ещё ты не моя богиня
Но скоро сбудутся слова мои , ты знай

И я не знаю , что нам дальше делать
Но верю я в тебя , как ты в меня
Запомню все прекрасные мгновенья
Которые остались от тебя!


Рецензии