В храм войду

Как очень мало дней в году:
Их триста шестьдесят пять, знай
В день каждый, словно в храм, войду,
Судьба, мне день грядущий дай!

И я, и ты, - планета вся
Благодарим Всевышнего!
Всегда на всё воля Твоя,
Дня не бывает лишнего!

Знай, каждый прожитый наш день,
И все его мгновения
Уйдут в таинственную сень
Седой страны забвения.


Рецензии