Лето со мною в душе

Рассматривая небо с кружевами,
Янтарные слёзы роняя,
Лето смотрело печально очами,
Тебя,мою боль,возвращая.

Обняв меня солнечным ливнем,
Коктейлем чудес угощало...
А после мечтой моей дивной
Дорожки в саду заметало.


Рецензии