Торнадо

Любовь - это так странно,
Как будто маленький дикий торнадо.
Неизвестно, что там внутри.
Это как будто вся жизнь в миг раскрылась,
Только от неожиданности не упади.
Любовь - это так томно,
Словно глаза от розовых век не отлепить,
Вокруг все люди стали добрее,
Ради любви следует жить.
Любовь - это так красиво,
Само совершенство, как сама красота,
Не видим изъянов, не видим каприза,
Только волшебная птица душа!
А может больше не ради чего и не стоит...
Этот мир земной посещать,
Всепоглощающий миг так сердце тревожит!
Что кажется жизнь возвращается вспять...


Рецензии