Ты помнишь?

«Ты помнишь теплый летний вечер,
Когда ты злился,а потом веселый был?
Все наши ласковые встречи
Ты помнишь?Или ты забыл?

Ты помнишь как мы вечерами
С тобою пили сладкий чай?
И как закатными часами
Мы проводили месяц май?

Ты помнишь солнечные блики
И наши тени на снегу?
Чудесный голос старой Риги
И тот рассвет на берегу?

Ты помнишь как с тобой гуляли
По парку раннею весной?
Как мы с тобой не замечали
Что час прошел,за ним другой?

Ты помнишь,дал мне обещанье
Всегда любить?Но ты остыл.
И дверь закрыл без оправданья.
Ты помнишь?Или ты забыл?...»


Рецензии