Свято место

Святое место...как это нужно сюда приехать иль прийти.И всякий человек однажды его встречает на своем пути.Святое место у каждого свое оно лишь для него обитель.Оно несет не только божество.Святое место-это покровитель.Оно дает нам божью благодать. Мы перед ним как дети не утаив все можем рассказать и верим,что Господь ответит.Пусть это храм или церквушка они даны нам для любви.Идет ребенок и спешит старушка отдать поклон свой до земли. Господь один,а мест святых все больше.Растут они вокруг тебя в тиши.Не проста так нам на земле дается святое место - жизнь твоей души.Прощенья попросить иль просто помолиться идем мы все и нас душа ведет.И хочется местам святым нам поклонится за всех родных, за наш приход. И радостно, что есть такое место, возможность каждому все рассказать.И хочется нам жить на белом свете, когда в душе любовь и благодать.


Рецензии