Разная осень

                Тихая осень,
                Листья шуршат,
                Светлые дни
                Уходить не спешат.

                Грустная осень,
                Лето прошло,
                Тёплое солнце
                С летом ушло.

                Хмурая осень
                Дождём зарядила,
                Тёмными тучами
                Небо закрыла.

                Разная осень,
                Мною любимая,
                Разнообразная,
                Неповторимая.


Рецензии