Белый

282:18.           10:23

Полоска на небе белой гуаши.
Ласково греющий солнечный луч.
Синица и песня - весне серенада,
Проталины в снегу надежду дают
              ...на новое время.
   
Зима непонятна... тепла зима,
И снега все меньше падает с неба.
Не хватает того романтизма,
Розовых щек,
        Чудесной снежной долины.

Ваты тончайшей слой аккуратный
На ветках тихонько лежит
Капельки с крыши -
               тихий шажочек
Приходящей в Россию весны.


Рецензии