Просто

Ну вот,
Теперь
И я боюсь,
Ряды
Пополнив
Посвященных,
Понявших:
Может
Жизнь
Прерваться,
Отринуть
Прочь
В нее влюбленных.
Смешно,
Что ревности
Здесь
Нет,
А лишь
Вопрос
Когда
И как?
Останешься
Один
С любовью,
Что оборвется
ПРОСТО так.


Рецензии