***

Я в тебе, а ты во мне

Наши встречи,словно в сказке.
Я как роза по весне,
Ты внимателен и ласков,
Я в тебе ,а ты во мне.

Поцелуи на рассвете,
Разговоры при луне..
В нас сердца поют ,как дети,
Я в тебе,а ты во мне.

Снова небо прохудилось,
Дождик льёт так много дней.
Может это нам приснилось,
Я в тебе ,а ты во мне?

Жаль ,что скоро уезжаешь.
Что пообещать тебе?
Давай жить в едином царстве,
Я в тебе ,а ты во мне.

Нас при встрече глаза встретят.
Станет ясно нам вполне.
Сердце чистоту заметит,
Я в тебе,а ты во мне.


Рецензии