Возвращение

Когда же Ты,
О, путник милый,
Познавший весь страданий круг.
Вернешься в край,
Где дом унылый,
Тогда поймешь,
Что все вокруг лишь суета.
А телу уготована могила.
Душа же бесконечна и светла.


Рецензии