Reflection... Отражение

И выпал Снег в Душе,
А в Голове Туман,
И на Губах твоих искрится Иней,

Когда Ты ждешь Любви...

Не кутай Дум своих,
А береги Огонь,
И отражай в Любимых...

........... just one secret touch,
........... could cut my feelings,
........... just one stolen kiss,
........... might change my mind...

© Olga Karpilova  «reflection...»


Рецензии