Порноактриса

Я знаю тебя голой
Хотя не спал с тобой,
Когда-то была новой
Актрисой молодой.

Как в небе засеяла
Ты новою звездой,
А на экран попала
Простой порнозвездой.

За деньги раздвигаеш
Ты ноги как мосты,
Морали презираеш
Глотая кончу ты.

Не стыдно тебе даже,
Гордишся ты собой,
Вокруг всё в эпотаже
С такой порнозвездой.

И ты всем заявляеш:
-Не проститутка я!
Но ноги раздвигаеш
За деньги как она.

И множество поклонников,
Что дрочат на лик твой,
Мечтают быть любовником,
Навеки быть с тобой.

Жена для них завидная,
Богиня ночьных сцен.
Судьба у них ленивая-
Дрочить-то целый день!

Актрису порно фильмов
Брезгливо целовать,
Ведь не пройдёт же мимо
Что б х...й не посасать.

А сколько спермы было
В прекрасном рту её?
Тут не поможет мыло!
И дырки как ведро!

Она не будет мамой
Для чада своего,
Ведь проститутке мало
Любить лишь одного.

Торгуеш своим телом
На похоть дрочунов,
Тебе до них нет дела,
Богиня ты х...ёв.

В одежде тебя видеть
Порою так смешно.
Легко тебя обидеть
Ведь ты звезда кино!

Торгуеш своим телом,
Торгуеш ты п...ой,
Не наше это дело,
Что трудно с головой.

Ленивая ты баба,
Работать бы пошла!
Но тебе это надо?
Соснёш- и все дела!


Рецензии