Если бы...

Выключен свет, чтоб не видеть тебя,
Но я поняла, что рядом себя
Не нахожу я во тьме красоты.
Рядом есть все, но нужен мне ты.

Если б весь мир только мог замолчать,
Но для этого нужно мне долго кричать,
Чтобы он прекратил о пустом говорить.
Вместо этого слушать тебя и любить.


Рецензии