аквариум

 Смотрю в аквариум и удивляюсь,
Там жизнь,тоже  не спокойная  кипит,
Там спорят самки , задыхаясь,
Самцов готовы  в камнях  удавить.

С пищей утренней встречаясь,
В прохладе света ламп холодных,
Хвостами с бульбами ,шатаясь,
Каждый наровит быть в первых .
28.02.18


Рецензии