Книга на посошок

                Книга на посошок
Читатели меня ругают, что пишу плохо.
Надо так писать, чтоб каждой строчкой
У читателя эйфорию вызывать сродни
Той, как сотню грамм принять. Тогда
Из экономии реального продукта
Ваш самопал начнут предпочитать.
…Был уверен, что могу, но гости между
Книгой и бутылкой всё равно предпочитают
С белой начинать, а книгу на посошок с
Собою брать… Решил в стеклянном переплёте
Издавать.


Рецензии