Целовались до упаду

Целовались до упаду.
Целовали нашу Ладу.
И всех девок заодно.
Пили сладкое вино.
Ну а кто не целовался.
И поэтому набрался.
Спит уже давным-давно.
  Был и я на свадьбе этой.
  По усам текло вино.
  Лишь во рту чего-то нету.
  И в желудке заодно.
  Пейте,братцы,до упаду.
  Ведь один лишь раз живем.
  И целуйте нашу Ладу.
  Все поют.И мы споем.
Хороши в деревне свадьбы.
От утра и до утра.
Я гулять и дальше рад бы.
Да коров доить пора.


Рецензии