А что теперь здесь для тебя весна?

А что теперь здесь для тебя весна?
И чем тебе она казалась раньше?
Весна-это когда поёт душа,
Когда не думаешь о том,что с нами дальше...
Весна-это одни глаза,
Горящие,смотрящие во всюду,
Весна,где забывается слеза,
Весна-то место,где не надо чуда
И что теперь здесь для тебя весна?
А ты не знаешь...капюшон и кеды,
Весна,где ты живёшь одна,
Не веришь людям-веришь только небу


Рецензии