Маме

Снова снег,но ты не выйдешь в кухню
И не скажешь :"На дворе тепло!"
Пятый день я от запоя пухну,
Ногу в зет и в букву зю свело.
Ничего...Расправлю арматуру,
Мне не даст угомониться Дух,
И опять приобрету фигуру
Под июль,под тополевый пух!
Пусть смеются надо мной подростки,
Им печали странной не понять...
Вечности скупые отголоски
Не перестают во мне звучать.
Спальней заменю пустую кухню
И от алкоголя не опухну...

.................Эридан Белошицкий (08.02.2006 г. Алапаевск)


Рецензии