Как директор косил конюшину?

             Как директор косил конюшину?
Приехала проверка в школу посёлка Михановичи
И изучила учебно-воспитательный процесс.
Указала на вопиющий факт, что на полиграфически
Исполненном гербе державы в вестибюле школы
Цветочек конюшины имеет шесть лепесточков,
А надо всего пять. Или наоборот. Предписано срочно
Исправить: скосить или заштриховать. До остальных
Мелких несоответствий процессу воспитания
Руки не дошли. А ведь могли директора на месте
Расстрелять, но предписали всего лишь премии
Лишить.


Рецензии