До смерти люблю - и навеки прощаюсь

Ну,вот,наконец,от тебя отрекаюсь.
Как долго в сомненьях решение зрело!
До смерти люблю... и навеки прощаюсь...
Привычное чувство ...перегорело.

Нет больше ни сил и ни разума биться,
Колдобины жизни в обман не упрячешь.
Мне б лучше жестоким да глупым родиться...
О чём же сегодня ты,милая,плачешь?

И думы твои ни суду,ни совету
Не будут,конечно,вовеки подвластны.
Когда бы мы жили согласно обету -
Наверно бы,стали и злы...и несчастны.

Ну что же,родная,я всё понимаю...
И только разлуку для нас выбираю!

..........Эридан Белошицкий (31.07.1984 г.Алапаевск)


Рецензии