Дом на картине

Этот дом построил мой отец!
Здесь учила я свои уроки,
Грезила свободою до срока,
И...умчалась в город наконец!

И детишки здесь мои росли!
Ели с грядок сладкую клубнику,
В ванночке ловили солнца блики,
Радость детства в сердце берегли!

Здесь мой внук в песочнице играл,
И гонял цыплят по огороду,
На виду, перед честным народом
Весь уклад сей жизни  протекал!

Был наш дом, но он не наш теперь!
Дом остался...только  на картине!
Согревая душу нам отныне,
Ключиком открыв в былое дверь!
        *** 28.02.18.


Рецензии
Нинуль, привет! Спасибо за прочтение и отзыв! Читаю твои стихи - прекрасно! Ты знаешь, чувствуется школа нашего литклуба, где нас учат правильно писать! Это очень чувствуется в стихах! Удачи и вдохновения!

Чегодарь Ирина   25.03.2018 21:21     Заявить о нарушении