Холод

Ты меня заморозил достаточно.
Словно ты - это жидкий азот.
Разорвала талон свой посадочный,
Но и он, оказалось, лишь лёд.

Не согреться мне чаем и литрами,
Сердце спирт не сумел растопить.
Я замёрзла под мыслями хитрыми,
И теперь меня можно разбить.

Статуэтка пустая, холодная,
Только дымка идёт ото льда.
Пусть в полёте комета - свободная,
Но полёт может быть в никуда.

Роза в космосе, мысли остывшие.
Не согреться им больше зимой.
Где-то будут забывшие, бывшие,
Только холод отныне со мной.


Рецензии
Сильно и глубоко.

Олейников Дмитрий   10.01.2019 00:48     Заявить о нарушении