Гори, моя свеча

Гори, моя свеча, как огонёк вдали.
Мы рубим сгоряча. Мы прячемся внутри.

Гори, огонь, гори. Сжигай к чертям всё в хлам,
И освещай нам путь к далёким берегам.

Гори, моя свеча. Огонь - дорога вверх.
Мы догораем пеплом, и мы прощаем всех.


Рецензии