Опять отцовская каморка

Опять отцовская каморка
Преобразит картину дней!
Библиотека...бра...конторка...
Чуть станет прошлое ясней.
Создаст уют, не дура-пуля,
Всерьёз под панцирной кастрюля...
Тележка с сумкой...становой
Возле шкатулки домовой...
Великолепная подмога
Для бденья в шерстяных носках
Под лук в капроновых чулках...
Хоть обстановка и убога,
Но здесь я рад,что нелюдим...
И мне сей Дух необходим.

..........Эридан Белошицкий (02.02.2010 г.Алапаевск)


Рецензии