Успеем

Прощай моя последняя любовь,
А новая конечная встречай,
Я слышу, чувствую твой зов,
Ты приглашаешь на влюблённый чай,

Не ведая твоих привычек и,
Мне замечательно что разная такая,
Любви - своё ей имя назови,
Симпатию, чувствительность не отвергая,

Не заключаем мы пока союз,
По ближе хочется узнать,
Есть в рукаве у каждого свой туз,
Успеем недомолвки в ночь прогнать.


                28.02.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


               


Рецензии