Герой романа моего

                Пришла негаданно любовь,
                Заполонила меня вдруг,
                Она волнует мою кровь,
                Я слышу сердца перестук.

                Герой романа моего,
                Я так давно тебя ждала,
                И до прихода твоего
                Неполной жизнь моя была.

                Ты ярким светом озарил
                Мои лелейные мечты,
                Свою мне нежность подарил,
                Живём любовью я и ты.

                То,что мы встретились с тобой,
                Огонь любви Амур зажёг,               
                Было начертано судьбой,
                Которую нам выбрал Бог.


Рецензии