Семипядь

Душе скажу на ставке очной -
Покой полезней суеты,
Хоть с прописной,а хоть со строчной...
Живут же кошки и коты!
Не то что ласточки дурные,
Хоть старики,хоть молодые -
Необразованности пик
И эволюции тупик!
Не кормит труд, а угнетает,
Здоровью враг номер один!
Поймёт кто это до седин,
Тот ребус жизни разгадает,
Ударит Эврикой по лбу,
Чтоб не ворочаться в гробу!

..........Эридан Белошицкий (30.01.2011 г. Алапаевск)


Рецензии