Живу со временем не в ногу

Живу со временем не в ногу
Всю жизнь в сознании и без...
Рублю с усердием дорогу
Через обыденности лес...
То напрямую,то зигзагом...
То фолиантом, то оврагом...
Без привилегий и наград,
Без всяких пру координат...
Чураюсь умных коллективов...
За брата мне и за сестру
Лишь одиночество в миру.
И рваться к славе нет мотивов...
Эх! Выпал в рой нощей и ден
Из всех я, кажется, времен!

..........Эридан Белошицкий (29.01.2011 г.Алапаевск)


Рецензии