Надежда

Пусть разобьются навсегда мечты,
И пусть тоска снедает, как и прежде,
Пускай завянут юности цветы,
Но только пусть живет всегда надежда.

Пускай оставит на всегда любовь,
Уйдёт в пучину, сбросив все одежды,
Гемоглобин мою покинет кровь,
Но только пусть мне светит луч надежды.

Пусть не изменится моя судьба,
И смотрят на меня как на невежду,
Пускай душа моя, вина раба,
Но только пусть поможет мне надежда.

Разверзнется пусть пропасть подо мной,
И в бездну вдруг заманит голос нежный,
И навсегда я обрету покой,
Но только не оставит пусть надежда.


Рецензии