Что-то мне сегодня не хочется о любви

Что-то мне сегодня не хочется о любви,
Хочется матом да так поразнузданней...
Хочется десятки превращать в нули
И искать ответы на всё ненужное.

Избавляться хочется от всех тех
Кто не видит твоих стараний.
Ни доказывать, ни робеть,
А с улыбкой  им шиш оставить.

Хочется распахнуть окно
Ухватиться за край надежды.
И зашвырнуть её на луну
Чтобы больше без сантиментов.

Вообщем-то всё хорошо, смотри...
Просто саднит под рубахой странно.
Я так устала ждать тебя чёрт возьми,
Что отметила миг этот черной бранью....


Рецензии
Ухватиться б за край надежды...
Вспоминая своё быльё,
Чтобы стало совсем как прежде,
Где любовь лучик солнца льёт.

Геннадий Смирнов 2   28.02.2018 05:53     Заявить о нарушении
Лучика маловато...

Анжелика Лири   28.02.2018 12:33   Заявить о нарушении