Из парадоксов нашего селфи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕГО СЕЛФИ..."
Селфи женщины: я симпатичная, и у меня браслетик, и новое платье, и у меня всё классное: выкусите, стервы!
Селфи мужчины: был в лесу, поэтому на фото я в лесу.

Мой ответ:
Мы селфи делаем одни, в кругу друзей,
Но нет цены и смысла тому снимку –
Вот тут сфотографировался я среди свиней,
А здесь вот порося сидит со мной в обнимку!..


Рецензии